北原シェフのイタリア料理 グルメの世界
0

    ブカルッポ フェリーチェにご来店下さるお客様は、「記念日」「お誕生日」など

    チョッとしたオシャレな感じのスチエーションでのご利用が多いですね。

    感心するのは、北原シェフの料理の引き出しが本当に多い事です。

    人をハッピーにする料理を心得ている 思わず笑顔になっちゃう・・・

    そんなバラエティーに富んだ逸品揃いです。

    今日も それを幾つかご紹介いたします。

    ※どれも 美味しい・・特に私は、鮭のクレープ巻きは、大好き マロンも素敵

     

    ※ほうれん草と松の実のスパゲッティー、パンチェッタ(イタリアの干し肉)

    グラスビアン(フォンドボーを煮詰めたもの)ソースで

    ・・たまらない旨さ クセになるお味です。

     

    ※オレンジをくり抜いてのトロピカルな前菜 上には、キャビアロリがたっぷり

    贅沢ですね・・を実感していただけます。

    posted by: 副院長 | ワインにピッタリの逸品 | 20:14 | comments(0) | - |