華やかなイタリア料理でおもてなし
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    間もなくパーティーが開かれます。

    今回のパーティーでは、特に「糖化攻略レシピ」をテーマにおもてなしを計画しています。

    というのは、「糖化攻略料理」では イタリア料理が、世界でも最適なメニューに選ばれています。

    オメガ3を豊富に含む最高級ランクのバージンオリーブオイルを

    たっぷりの野菜・魚介類・肉・魚料と共に使用します。

     

    洋梨とゴルゴンゾーラ、カブのバルサミコ酢キャビアロリ添え 

     

    ワインが本当に似合いますね。洋梨のソフトな甘さと柔らかさに

    ゴルゴンゾーラの上品な塩味がマッチング 香り高い一品

    更にカブが、バルサミコ酢の酸味と甘みにシックに調和

    これは、材料の、持ち味を知り尽くしているシェフじゃないと出来ない取り合わせです!

    ※ピカンテ(辛い) ドルチェ(甘い)の2タイプのうち 今回のゴルゴンゾーラは、ドルチェでした。

    posted by: 副院長 | イタリア料理の巨匠 北原シェフの世界 | 16:58 | comments(0) | - |