北原シェフが「洒落たシェフ」と言われるワケ
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    JUGEMテーマ:美味しいイタリアン♪

     

    今日は、ブカルッポ ランチでどんな美味しいおもてなしがなされたのか、チョッと覗いてみます。

    日替わりなので いつも楽しみです。

     

    まず最初に 前菜

    イタリアのパルマ産生ハムと揚げピザ(ボンバー)とリンゴとレタスいっぱいの サラダ

      上品な酸味とオリーブオイルの香りが とっても優しい

     

    揚げピザをパリって上からホークで大胆に突き刺して 生ハムを釣り上げる感じで頂く

     

      遊び心もボンバーみたいに膨らんで 超楽しいイタリアン!    

     

    シラスと小松菜のペペロンチーニ  

     

     

     

    独特の辛さが小松菜の甘さを引き立てて

     

    塩味を引き締めるポイントにシラスを使うというニクイ演出

     

     

     

     

     

     

      流石・・・

     北原シェフは、「シャレたシェフ」と呼ばれているだけのことはある・・・・(女帝の実感 フムフム)

     

     

     

    posted by: 副院長 | 本物のパスタとの出会いをあなたに | 16:23 | comments(0) | - |